ادارة وتنظيم المهرجانات الرياضية ، عنوان لحلقة نقاشية لقسم النشاطات الطلابية في جامعة سومر
2017-10-23

نظم قسم النشاطات الطلابية في جامعة سومر حلقة نقاشية بعنوان ادارة وتنظيم المهرجانات الرياضية بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور عادل الزركاني ومسؤولي شعب النشاطات الطلابية في كليات الجامعة.

وشملت الحلقة استعراض ما جاء في الدورة الرياضية المقامة في دولة تركيا مؤخرا والتي شاركت فيها جامعة سومر ، حيث ركزت على ضرورة نقل الخبرات بين الجامعات العالمية والمحلية من خلال الاحتكاك المستمر بها ونقل الخبرات الاجنبية الى الميدان العراقي والارتقاء بواقع الرياضة والنشاط الجامعي .

وعرض خلال الحلقة الالية المثالية لاقامة المهرجانات الرياضية والتسلسل الهرمي في صياغة وصناعة وتطبيق الالعاب الرياضية وتسير الفرق المشاركة والفعاليات وفق نظام متطور .