جامعة سومر تشارك احتفالية تخرج طلبة جامعة الانبار
2017-11-25

شاركت رئاسة جامعة سومر احتفالية التخرج  لدورة التحرير والبناء للعام الدراسي 2016-2017 لطلبة جامعة الانبار بناء على دعوة كريمة وجهتها رئاسة جامعة الانبار .

الحفل الذي حضره الوكيل الاداري لوزير التعليم العالي الاستاذ الدكتور محمد السراج يعد هو الاول الذي تشهد جامعة الانبار منذ عودتها الى موقعها الاصلي بعد ثلاث سنوات من النزوح بسبب الاعمال الارهابية .

ومثل جامعة سومر رئيسها الاستاذ الدكتور قاسم نايف الميحاوي ومساعده للشؤون الادارية الدكتور عادل الزركاني  الذين شاركا فقرات توزيع الجوائز  والهدايا التقديرية على الطلبة الاوائل ومن ثم تم تبادل الدروع التذكارية بين رئيس جامعة سومر وجامعة الانبار .

وحضر حفل التخرج عدد من السادة أعضاء مجلس النواب العراقي وعدد من رؤساء الجامعات العراقية وقائد عمليات الانبار وقائد شرطة الانبار وعدداً من القادة الامنيين وأعضاء مجلس المحافظة وعدد كبير من اساتذة وتدريسيي الجامعة .