ضمن حملة جامعتي .... شركة زين تكرم الطلبة الاوئل في جامعة سومر
2018-04-25

ضمن حملة جامعتي التي اطلقتها شركة زين العراق للاتصالات قامت الشركة بتكريم الطلبة الاوائل والمتفوقين في جامعة سومر

رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قاسم نايف علوان المحياوي  وخلال حفل التكريم  قال في كلمة له  انه سعيد بهذه المبادرة التي اطلقتها الشركة والتي تنم عن حرصهم في الانفتاح الى المؤسسات الاكاديمية ، ويؤكدون من خلالها على نشر ثقافة الجودة في الاتصالات والمنافسة الشريفة الهادفة في سوق العمل .

ولفت الى ان  شركات الاتصال في العراق اخذت تمارس الترويج من خلال هذه الحملات الهدف منها تقديم افضل الخدمات للزبون .

من جانبه بين مدير العلاقات العامة في شركة زين العراق للاتصالات ماجد خيرالله ،  ان من واجب شركته الانفتاح على المؤسسات الحكومية والمدنية وهذه الحملة تاتي ضمن هذا السياق ، وانهم قاموا ايضا بتكريم بعض رؤساء الاقسام العلمية والادارية في جامعة سومر بأجهزة اتصال الانترنت واخرى  مكتبية تضم اجهزة استنساخ وطابعات ليزرية بالاضافة الى الطلبة .

وفي ختام  الحفل الذي حضره  مساعدا رئيس الجامعة للشؤون العلمية والادارية وعدد من عمداء الكليات وطلبة واساتذة الجامعة ، قدم رئيس الجامعة درع التميز لممثل شركة زين العراق للاتصالات .