رئيس جامعة سومر يلتقي مشرفات الاقسام الداخلية ويوجه بتوفير جميع المستلزمات الضرورية في الاقسام
2018-04-25

التقى رئيس جامعة سومر الاستاذ الدكتور قاسم نايف المحياوي عدد من مشرفات الاقسام الداخلية .

المحياوي " بين في لقاءه على اهمية دور المشرفة في القسم الداخلي ووجه بضرورة التعاون الجاد مع الطالبات والاستماع لهم والعمل على تفعيل دور الباحثة الاجتماعية داخل القسم ونشر ثقافة التعاون بين الطالبات وتهيئة جميع المستلزمات الضرورية من اجل راحة الطالبة خصوصا ونحن مقبلين على موعد الامتحانات النهائية .

رئيس الجامعة " اشار ايضا الى ضرورة جعل الطالبة تشعر بأن القسم الداخلي هو بديل لبيتها من خلال الحرص الى النظافة واثاث القسم وزرع روح العمل المشترك ، مبينا ان دور المشرفة هو متابعة الطالبة وتحديث سجلات الدخول والخروج ولا يقتصر على الحماية والتواجد فقط .

وقد حضر الاجتماع مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية في جامعة سومر ومسؤولة الاقسام الداخلية للبنات .