رئاسة جامعة سومر تثمن دور الدكتور حسيب عبد الله بعد انهاء تكليفه عميدا لكلية الادارة والاقتصاد
2018-05-09

ثمنت رئاسة جامعة سومر جهود الدكتور حسيب عبد الله الشمري بعد انهاء تكليفه عميدا لكلية الادارة والاقتصاد .

رئيس جامعة سومر الاستاذ الدكتور قاسم نايف المحياوي قال انه وفي الفترة الماضية التي تسلم بها منصب عميد الكلية الدكتور حسيب الشمري شهدت تطور ملحوظ على المستوى العلمي والاداري ، حيث كان مثالا رائعا للعميد الناجح والملتزم في اداء دوره وعلى قدر عال من المسؤولية المناطة به ، مضيفا ان الشمري كان قريبا من الطلبة والموظفين ومشاركا في همومهم ودائما ما يكون سباقا في الاعمال التي من شأنها تطوير الكلية ، وان تكريمنا اليوم له هو جزء من الوفاء والعرفان لادارة الناجحة في الفترة المنصرمة .

على الصعيد ذاته كرمت العمادة الجديدة لكلية الادارة والاقتصاد الدكتور حسيب الشمري الذي شغل حاليا منصب معاون العميد فيها للشؤون العلمية .