لجنة وزارية تزور جامعة سومر للاطلاع على سير العملية الامتحانية
2018-06-12

زارت لجنة وزارية مشكلة من قبل وزارة التعليم العالي جامعة سومر للاطلاع على سير الامتحانات فيها .

الدكتور عبد الرضا الحسيناوي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية قال " ان اللجنة التي زارت جامعة سومر وتفقدت القاعات الامتحانية في جميع كلياتها هي تقليد سنوي تقوم به الوزارة وقد اطلعت على القاعات الامتحانية وطبيعة الاسئلة المقدمة للطلبة ومنهجيتها وعمل اللجان الامتحانية وآلية تصحيح الدفاتر الامتحانية واستخدام برامج الارشفة فيها .

الحسيناوي " بين ايضا ان اللجنة اطلعت على طبيعة الخدمات المقدمة للطلبة وشاهدت حرص الكليات على تجهيز القاعات الامتحانية بالتيار الكهربائي طلية فترة الامتحان ، مؤكدا على ان اللجنة اعربت عن ارتياحها لما شاهدته من تطور ملحوظ في هذا الجانب ولمست حرص الجامعة على انجاح العملية الامتحانية .