مجلس جامعة سومر يعقد جلسته الاعتيادية ويناقش امكانية نقل خدمات حملة الشهادات العليا من الوزارات الاخرى للجامعة .
2018-06-26

عقد مجلس جامعة سومر جلسته الاعتيادية وناقش عدد من الفقرات المهمة المطروحة على جدول اعماله .

رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قاسم نايف علوان المحياوي قال ان المجلس ناقش امكانية مفاتحة الجهات المعنية لنقل حملة الشهادات العليا من الدوائر والوزارات الاخرى لسد النقص في ملاكات الجامعة التدريسية .

المحياوي " بين ان جامعته ستتابع هذا الموضوع مع وزارة التعليم العالي وانها عدت احصائية اولية حول حملة الشهادات العليا من الاختصاصات المطلوبة في الجامعة وتحديديا من سكنة محافظة ذي قار ، مضيفا ان المجلس ناقش ايضا اجراءات الامتحانات التنافسية للراغبين في دراسة الماجستير في قسم العلوم بكلية التربية الاساسية  ، فضلا عن الاستعداد لاداء امتحانات الدور الثاني للطلبة المكملين في الدور الاول في كليات الجامعة ومتابعة حالات الاعتراض على النتائج  واستغلال العطلة الصيفية لصيانة وتأهيل الاقسام الداخلية .