جامعة سومر تعلن عن افتتاح الدراسة المسائية لقسم الفيزياء في كلية العلوم
1972
2018-08-09

وافقت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية على افتتاح الدراسة المسائية  لقسم الفيزياء في كلية العلوم بجامعة سومر.

رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قاسم نايف المحياوي قال " ان موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي جاءت بعد التصويت عليها خلال اجتماع هيئة الرأي اليوم والمنعقد في جامعة بابل .

وبين ان قسم الفيزياء من الاقسام المهمة في كلية العلوم وان حاجة المنطقة لمثل هذا الاختصاص دفع الجامعة لطرح فقرة افتتاح الدراسة المسائية للعام الدراسية المقبل 2018- 2019  خلال اجتماع هيئة الرأي والتصويت عليها ، آخذا بنظر الاعتبار مخرجات الدراسة الاعدادية .

المحياوي" اشار ايضا الى ان كلية العلوم تنتظر استحداث قسم التحليلات المرضية للدراسة الصباحية وانها انهت جميع المتطلبات والمستلزمات الضرورية الخاصة بذلك  .