كلية الادارة والاقتصاد تمنح طالبة الماجستير دعاء حسين تقدير امتياز عن رسالتها اثر المجالات المعرفية في جودة المشروع
2018-08-20

جرت وعلى القاعة المركزية في جامعة سومر مناقشة رسالة الماجستير للطالبة دعاء حسين الوائلي في قسم الادارة العامة بكلية الادارة والاقتصاد والتي حملت عنوان اثر المجالات المعرفية في جودة المشروع / دراسة ميدانية لاراء عينة من العاملين في المشاريع الانشائية التابعة لوزارة الاعمار والاسكان في محافظة ذي قار .

وشهدت الجلسة مناقشة الرسالة بشكل مستفيض من قبل اللجنة المشكلة والتي استمعت الى اجوبة ومناقشة الطالبة حول الاسئلة التي قدمتها اللجنة والنتائج التي توصلت اليها .

وقد حصلت الرسالة على تقدير امتياز بعد الاخذ بالنظر التعديلات التي اوصت بها اللجنة والتي تشكلت من الدكتور عباس العقابي رئيسا والدكتور صفاء محمد هادي وعبد السلام علي اعضاء والاستاذ الدكتور قاسم المحياوي عضوا ومشرفا .