المساعد الاداري لرئيس الجامعة يستقبل عضو مجلس النواب اجيال الموسوي
2018-11-29

استقبل الدكتور عادل الزركاني مساعد رئيس جامعة سومر للشؤون الادارية في مكتبه اليوم عضو لجنة التربية والتعليم في مجلس النواب العراقي اجيال الموسوي .

الزركاني " قال ان زيارة النائبة خطوة مهمة وجيدة من قبل المسؤول العراقي للاطلاع المباشر على سير العمل في الجامعات والمؤسسات الاخرى والاستماع الى اهم المشاكل والمعوقات التي تواجه تقدمهم والتي من الممكن ان تتم معالجتها وفق تشريع القوانين والقرارات التي تصب في مصلحة تلك المؤسسة ، مبينا ان زيارة الموسوي اليوم للجامعة اشرت فيها اهم النقاط التي تحتاجها جامعة سومر .

من جانبها قالت الموسوي انها ستدعم جامعة سومر من خلال ادخال المشاريع المتوقفة فيها ضمن تنمية الاقاليم لعام 2019 واسنادها ومطالبتها بتوفير الدرجات  الوظيفية الخاصة بالجامعة  لتغطية احتياجاتها من الكوادر العلمية والبشرية ، فضلا عن متابعة موضوع المدينة الجامعية وامكانية ادخال الفرص الاستثمارية فيها .

وشارك في استقبال النائبة عميد كلية الادارة والاقتصاد في جامعة سومر عباس لفته العقابي .