جامعة سومر تختتم فعاليات الاسبوع الثقافي السنوي .
2019-03-08

اختتمت اليوم فعاليات الاسبوع الثقافي السنوي في جامعة سومر .

وشهد الاسبوع اقامت معرض للكتاب وعروض مسرحية وغنائية والقاء قصائد شعرية وعرض لوحات لرسامين محليين وطلبة

رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قاسم نايف المحياوي قال " ان اقامت الاسبوع الثقافي في جامعة سومر هو برنامج سنوي تقيمه الجامعة يهدف الى تشجيع الطلبة وتحفيزهم على اظهار ابداعاتهم الفنية وطاقاتهم الرياضية والفكرية والعلمية من خلال المشاركة الفاعلة في الاسبوع .

المحياوي " بين ان اقامت الاسبوع الثقافي يأتي تزامنا مع ما تحققه جامعته من تطور علمي وعمراني جديد ، حيث انها شهدت في الاسبوع المنصرم زيارة وفد لجنة الاعمار والمشاريع الوزارية الخاصة ببناء المدينة الجامعية كان هناك مشاركة فاعلة في المؤتمر العالمي الخاص بالحوكمة الالكترونية المقام في ايطاليا والذي كان لجامعة سومر الدور الواضح والكبير فيه .

وتضمن الاسبوع الثقافي اقامت بطولة لخماسي الكرة نظمها قسم النشاطات الطلابية بين كليات الجامعة ، فضلا عن معزوفات موسيقية منفردة لعدد من الطلبة .