جامعة سومر تناقش أهم فقرات البرنامج الحكومي
2019-04-04

ناقش اليوم اعضاء فريق البرنامج الحكومي في جامعة سومر أهم الفقرات التي تم تحقيقها ونسب الانجاز فيها ضمن منهاج البرنامج والذي تؤكد عليه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قاسم نايف المحياوي قال خلال الاجتماع ان الهدف من متابعة العمل بالبرنامج الحكومي هو النهوض بواقع الجامعة العلمي والعمراني ، وان جامعته جادة في تحقيق تقدم واضح على المدى القريب ودخولها ضمن التصنيفات العالمية .

المحياوي بين " ان جامعته فاتحت عدد من الجامعات الاجنبية الرصينة فيما يخص امكانية التوأمة معها وعقد اتفاقيات طويلة الامد معها ، مشيرا الى انه وجه بضرورة دخول جميع اساتذة وتدريسي الجامعة ضمن برنامج كوكل سكولر كونه يعطي تصنيفات عالية للجامعات المشاركة .

ولفت الى ان البرنامج يتضمن فقرات خاصة بالجامعات وان جامعته عاكفة على تحقيقها ضمن جدول زمني محدد .