رئيس جامعة سومر يوجه بأستغلال العطلة الصيفية لتأهيل مرافق الكليات والمضي بتطبيق فقرات البرنامج الحكومي .
2019-06-22

وجه رئيس جامعة سومر الاستاذ الدكتور قاسم نايف المحياوي جميع الكليات بأستغلال العطلة الصيفية واستثمارها للعمل على تطبيق فقرات البرنامج الحكومي الذي تؤكد عليه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمتضمن رفع مستوى الجامعة من ناحية اعتماد الجودة معيارا لرفع المستوى العلمي والاداري لها ، واعتماد آليات تحسين الاداء البرامجي في كافة اقسامها .

المحياوي "ركز على أهمية عامل الوقت في تطبيق البرنامج ووضع خطة عمل مشتركة بين رئاسة الجامعة والكليات الهدف منها دخول جامعته ضمن تصنيفات الجودة الوطنية وتحقيق نسب انجاز متقدمة على صعيد الاداء المؤسسي .

على الصعيد ذاته فقد وجه رئيس الجامعة جميع الكليات وقسم شؤون الاقسام الداخلية والاقسام الاخرى بتأهيل مباني الكليات ومرافقها والقاعات الدراسية والمختبرات العلمية ومباني اسكان الطلبة وتهيئتها ضمن العطلة الصيفية .