لجنة البرنامج الحكومي في جامعة سومر تعقد اجتماعها الدوري وتناقش مراحل انجازه
2019-07-29

بناء على تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وحسب توجيهات السيد رئيس جامعة سومر الاستاذ الدكتور عادل الزركاني عقد اليوم اجتماع موسع ضم اعضاء لجنة البرنامج الحكومي في الجامعة .

رئيس الجامعة قال " ان الاجتماع ناقش أهم الفقرات الواردة في تطبيق البرنامج الحكومي ومعرفة مراحل الانجاز التي حققتها الجامعة في هذا المجال ، وقياس ذلك بحسب النقاط التي وضعتها وزارة التعليم والبحث العلمي حول برامج ومشاريع التصنيفات والاعتماد الاكاديمي والمؤسسي .

وأضاف " ان الاجتماع أقر تشكيل لجنة مهمتها متابعة خطة تحسين الاداء في الكليات التابعة للجامعة وتقيم العمل فيها ، بالاضافة الى استعراض جداول التصنيفات الوطنية .

الزركاني شدد خلال الاجتماع على ضرورة تكثيف الندوات والورش الخاصة بتطبيق البرنامج الحكومي ، وحث التدريسيين على نشر بحوثهم العلمية في المجلات العلمية العالمية وضمن مستوعبات scopus .