لجنة البرنامج الحكومي في جامعة سومر تعقد أجتماعها الدوري وتناقش نسب الانجازات المتحققه .
2019-08-05

عقد في جامعة سومر اليوم وبحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عادل الزركاني اجتماعا دوريا ضم اعضاء لجنة البرنامج الحكومي .

وناقش الاجتماع أهم الفقرات التي تضمنها البرنامج الحكومي ومعرفة نسب الانجاز التي حققتها الجامعة ودراسة دخول التصنيفات العالمية ضمن معايير الجودة .

وطرح الاجتماع تعميم استبانة استراتيجيات التعليم والتعلم لوصف البرنامج الاكاديمي على الكليات والاقسام التابعة لها تتضمن أهم الفقرات الواردة في تقييم الاداء المؤسسي واعداد تقارير خاصة حول ذلك الهدف منها تحديد ومعرفة نسبة الانجازات المتحققة .

وركز الاجتماع على ضرورة مفاتحة موقع  RUR وحث التدريسيين والباحثين على نشر بحوثهم في المجلات العلمية العالمية الرصينة وتزويد القسم العلمي بذلك .