كلية القانون في جامعة سومر تقيم دورة لموظفي الجامعة وعدد من موظفي المؤسسات الحكومية العاملة في محافظة ذي قار
2019-08-05

ضمن فقرات البرنامج الحكومي نظمت كلية القانون في جامعة سومر وبرعاية وحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عادل الزركاني دورة تدريبية لموظفي الجامعة وعدد من موظفي المؤسسات الحكومية العاملة في محافظة ذي قار .

الدورة جرت على القاعة المركزية في الجامعة واستمرت ليومين متتاليين تناوب على القاء المحاضرات فيها اساتذة مختصين من كلية القانون تناولت طرح محاور مختلفة من بينها مفهوم الموظف العام واختلافه بحسب القوانين مثل قانون العقوبات وقانون الخدمة المدنية وقانون انضباط موظفي الدولة .

وشملت الدورة التعريف بقوانين الحقوق الخاصة بالترفيع والعلاوة والاجازات وجوانب حماية الموظف والالتزام العام والتدرج ضمن  السلم الوظيفي .