تدريسيون من جامعة سومر يشاركون في مؤتمرات علمية في جمهورية ايران الاسلامية
2019-09-03

ضمن البرنامج العام في الانفتاح على الجامعات العالمية وتنفيذا لفقرات البرنامج الحكومي شارك تدريسيون من جامعة سومر في مؤتمرات دولية علمية وثقافية  في جمهورية ايران الاسلامية .

وجاء تمثيل جامعة سومر من خلال الباحث الدكتور باسم الركابي ضمن المؤتمر الدولي الحادي عشر الذي نظمته الجمعية الايرانية للتكنولوجيا الحيوية في جامعة طهران .

وعلى الصعيد ذاته فقد مثل الدكتور حاتم الشويلي والاستاذ ضرغام كامل والاستاذ مصطفى الفياض والاستاذ احمد علي وبدان جامعة سومر ضمن الدورة التدريبية المقامة في جامعة نصر الدين الطوسي  من خلال طرح البحوث العلمية المشتركة والخاصة بالانتاج الحيواني وفسلجة التربية .

وأثمرت هذه المشاركات عن التباحث مع عدد من الجامعات الايرانية بشأن امكانية تحقيق التوأمة العلمية معها وتوقيع مذكرات تفاهم مشتركة وعقد لقاءات ثنائية الهدف منها تبادل الخبرات الاكاديمية والعلمية .