رئيس جامعة سومر يلتقي وفد مستشاري رئيس مجلس النواب ويطرح امكانية دعم الجامعة .
2019-09-03

التقى رئيس جامعة سومر الاستاذ الدكتور عادل الزركاني  وفد مستشاري رئيس مجلس النواب السيد محمد الحلبوسي برئاسة الشيخ علي السعدون في مبنى رئاسة مجلس محافظة وبحضور رئيس المجلس المهندس رحيم الخاقاني وعدد من نواب محافظة ذي قار.

وطرح رئيس الجامعة نقاط مهمة تتعلق في النقص الكبير والحاد في الابنية الجامعية والبنى التحتية وقلة التخصيصات المالية لتنفيذ مشاريع الاعمار والاسراع في انشاء المدينة الجامعية ضمن الارض المخصصة لها

الزركاني سلم الشيخ السعدون كتب رسمية تضمنت الحاجة الفعلية لجامعة سومر ، وطرح موضوع استكمال الابنية المتوقفة الخاصة بالجامعة .

ومن جانبه قال رئيس وفد المستشارين ان حضورنا اليوم ممثلين عن رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي هو للوقوف على المشاكل والمعاناة التي تعاني منها المحافظة بشكل عام والمؤسسات التعليمية والتربوية بشكل خاص مؤكدا اننا سنقوم بنقل تلك المشاكل والمعاناة الى رئيس مجلس النواب لوضع الحلول المناسبة لها.

وفي نهاية اللقاء قدم السيد رئيس وفد المستشارين درع مجلس النواب العراقي للسيد رئيس الجامعة تثمينا للجهود المبذولة من اجل تطوير الجامعة وتقدمها والارتقاء بمستوى الاداء فيها

وحضر اللقاء السيد رئيس جامعة ذي قار يحيى عبد الرضا  وعدد من اعضاء مجلس المحافظة .