رئيس جامعة سومر والوفد المرافق له يقدمون التهاني لمحافظ ذي قار ونائبيه وأعضاء مجلس المحافظة

تاريخ النشر: 2024/05/01

اخر تصفح: 2024/05/19

قام رئيس جامعة سومر الأستاذ الدكتور عادل راضي الزرگاني بزيارة رسمية إلى السيد محافظ ذي قار الأستاذ مرتضى الإبراهيمي وقدّم التهاني والتبريكات له بمناسبة تسنّمه منصب محافظ ذي قار متمنياً له النجاح في مهمته الإدارية ، كما تم لقاء السيد النائب الأول للمحافظ الأستاذ رزاق كشيش الغزي والنائب الثاني الأستاذ ماجد حميد العتابي وقدّم التهاني والتبريكات لهما بمناسبة تكليف كل منهما بمهمات نائب المحافظ . وفي الوقت ذاته تم تقديم التهاني للسيدة كوثر منصور الصرايفي بمناسبة فوزها بعضوية مجلس محافظة ذي قار متمنيا لها للسادة المكلفين جميعا دوام النجاح والتوفيق في أداء المسؤولية على المستوى التنفيذي والتشريعي في إدارة المحافظة .
وقد رافق السيد رئيس الجآمعة مساعده العلمي الأستاذ الدكتور علي مانع التميمي ، والأستاذ الدكتور عميد كلية الطب ، وعميد كلية التربية الأساسية ، ومعاون عميد كلية الطب ، ومدير قسم المتابعة ، وأمين المكتبة المركزية ، ومدير قسم الإعمار والمشاريع في الجامعة .
وقد حضر اللقاء عضوا مجلس النواب العراقي السيدة زينب وحيد الخزرجي ، والدكتور وليد السهلاني والسيد قائمقام الناصرية الأستاذ منير طاهر البكاء .
واستثمرت الزيارة بالحديث عن دور جامعة سومر في المجتمع كونها ( جامعةً مجتمعية ) تؤدي مهماتها على مستويين : العلمي والمجتمعي ، وعرض السيد رئيس الجامعة رغبة الجامعة في مساندة الحكومة المحلية من خلال الدراسات العلمية ودراسات الجدوى للمشاريع ، ورفد المحافظة بكل ما تحتاجه من مشورة علمية وهندسية وبيئية وزراعية وغير ذلك .
كما تم التطرّق أثناء الزيارة إلى مساندة الجامعة في بعض المشاريع التي قدمت سابقا للمحافظة ، كذلك الاهتمام بالجامعات الحكومية التي تقع في محافظة ذي قار ودعمها في ما تحتاج إليه من متطلبات علمية أو بنى تحتية .
وفي خاتمة اللقاء تم دعوة الحكومة المحلية في المحافظة لزيارة جامعة سومر والاطلاع على تشكيلاتها من الكليات ، وزيارة موقع المدينة الجامعية توطيداً للعلاقة بين المؤسسة الجامعية والمحافظة ومجلسها الموقر .

اعلام جامعة سومر  اعلام جامعة سومر