جامعة سومر تحظى بتكريم معالي وزير التعليم العالي ضمن جائزة جامعة العين لعام 2024

تاريخ النشر: 2024/05/03

اخر تصفح: 2024/05/19

كرم وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي أكثر من مئة شخصية من الفائزين بجائزة جامعة العين العراقية بنسختها الرابعة للعام 2024 بالتعاون مع مؤسسة السفير العالمية التي شملت الباحثين الرواد وأوائل الجامعات وأصحاب البحوث عالية التأثير والكتب المؤلفة والأكاديميات المتميزات. حيث تم تكريم رئيس قسم نظم المعلومات الحاسوبية في كلية علوم الحاسوب و تكنولوجيا المعلومات جامعة سومر السيد م. محمد عبد الرحيم فضل كأحد الفائزين بمحور الاوائل على الجامعات العراقية حيث يمتلك معامل هيرتش H-index = 17.
جدير بالذكر أن م . محمد عبد الرحيم مثل جامعة سومر ونال جائزة أفضل باحث للمرة الثانية على التوالي وللباحث نتاج بحثي غزير تمثل في النشر العلمي بالمجلات العلمية الرصينة ذات معامل التأثير العالية ومن جامعات عالمية متميزة في مجال الذكاء الصناعي وعلوم الحاسوب

اعلام جامعة سومر  اعلام جامعة سومر  اعلام جامعة سومر  اعلام جامعة سومر