رئيس جامعة سومر يتفقد سير امتحانات طلبة كلية الطب في مستشفى الرفاعي التعليمي .

كتابة وتحرير - شعبة موقع الجامعة

تاريخ النشر: 2024/04/24

اخر تصفح: 2024/05/12

زار السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عادل راضي الزركاني مستشفى الرفاعي التعليمي لمتابعة الامتحان السريري لطلبة المرحلة الرابعة / كلية الطب يرافقه معاون عميد كلية الطب أ. م . د حاتم عبد الكريم الشويلي ، حيث اطلعا على سير الامتحانات السريرية لفرع طب الاطفال وقد زار عدداً من الردهات ( الحقل التطبيقي للمادة الامتحانية ) والتقى بالكادر التدريسي ومراقبي القاعات الامتحانية وشجع طلبة السنة الرابعة واستنهض همتهم العلمية والطبية فهم مشروع المستقبل الواعد بتخرج مجموعة من الأطباء .
وقد أجريت الامتحانات السريرية بالتعاون المشترك مع كلية الطب في جامعة ذي قار لاسيما رئيس فرع طب الأطفال الأستاذ الدكتور رزاق جميل الربيعي اخصائي طب الاطفال.
والاستاذ الدكتور رائد العكيلي اخصائي طب الاطفال
من جامعة ذي قار / كلية الطب .
حيث جاءت مشاركتهم تفعيلاً لمذكرة التعاون العلمي بين كليتي الجامعتين ، حيث قدم السيد رئيس الجامعة شكره وامتنانه للاساتذة الضيوف وثمّن دورهم في مرحلة استحداث الكلية ومتابعتها طيلة الفترة السابقة.

كما قدم شكره لإدارة مستشفى الرفاعي ممثلةً بالدكتور ثامر الركابي وكادر مستشفى الرفاعي التعليمي الدكتور محمود العميري والدكتور منتظر هاشم والدكتورة ضفاف سمير ناجي والدكتورة سرى عبد الكريم قاسم لتعاونهم الكبير مع تدريسي الكلية في تقديم المحاضرات ومتابعة الطلبة طيلة السنة الدراسية ، . وفي الختام التقى السيد رئيس الجامعة بعدد من الطلبة للاطلاع على المشاكل التي واجهتم وقدم الحلول المناسبة لها

اعلام جامعة سومر  اعلام جامعة سومر  اعلام جامعة سومر  اعلام جامعة سومر  اعلام جامعة سومر